Logo Toni Bonet

Aviso Legal

DENOMINACION Y DOMICILIO SOCIAL
Toni Bonet – Foto & Vídeo es el nombre comercial, y su representante legal es Dña. Angeles Sánchez Maldonado con domicilio social en C/Galicia Edificio Versalles local comercial nº21 de Motril CP18600, provincia de Granada. En adelante Toni Bonet.

NIF
23806724E

CONDICIONES DE USO
Toni Bonet, ofrece el acceso a la página web tonibonet.es en las siguientes condiciones:
El acceso a la página web de Toni Bonet atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, lo que supone la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario de todas y cada una de las presentes condiciones de uso.
La página web facilita diversa información con carácter gratuito, no obstante, Toni Bonet se reserva la posibilidad de condicionar el acceso a determinados servicios, previa solicitud y registro previo.
Toni Bonet garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en su página web respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.
Asimismo, el Usuario se compromete a hacer un buen uso de los contenidos y servicios de www.tonibonet.com que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual sobre las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Angeles Sánchez Maldonado (Toni Bonet), salvo que en las mismas se indique titularidad distinta.
Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de tales obras no autorizadas por Toni Bonet, constituyen una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Toni Bonet.
Asimismo la información a la cual se puede acceder desde la página web está igualmente protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. Toni Bonet no será responsable en ningún caso, y bajo ningún concepto, de las infracciones de tales derechos que puedan ser cometidas por el Usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Ángeles Sánchez Maldonado (Toni Bonet), garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada Usuario de la página, estableciendo los medios y medidas, técnicas y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento, y acceso no autorizado, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Respecto al tratamiento de los datos de carácter personal por parte de Toni Bonet, debemos informarle de que el Usuario será libre de otorgar los datos que se le puedan requerir con ocasión de la solicitud de información realizada, o de la suscripción, o alta, en alguno de los servicios ofrecidos. El consentimiento del Usuario deberá ser otorgado de manera inequívoca, pudiendo ser revocado cuando el Usuario lo desee.
Toni Bonet le informa de la existencia de un fichero en el que se almacenan los datos facilitados por el Usuario, con la finalidad de solicitar información o suscribirse en alguno de los servicios que se ofrecen, cumpliendo cuantas obligaciones legales son exigibles al mismo, de acuerdo con lo establecido en la legislación de datos de carácter personal.
En relación con dicho fichero, el Usuario podrá ejercer por escrito los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de estos datos, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y legislación complementaria. Para ello deberá dirigirse mediante solicitud escrita y firmada a Angeles Sánchez Maldonado, C/Galicia Edificio Versalles local 21 de Motril, Granada. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario personal, domicilio a efecto de notificaciones.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES
El acceso y la utilización de la página web Angeles Sánchez Maldonado (Toni Bonet), se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario.
Toni Bonet no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:
La falta de continuidad del funcionamiento de www.tonibonet.com, así como al funcionamiento incorrecto de la misma.
La existencia de virus o programas en el ordenador del Usuario o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.tonibonet.com.

JURISDICCION Y LEGISLACION APLICABLE
Las presentes condiciones de uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.
En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes condiciones de uso, Toni Bonet y el Usuario con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Motril (España).

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?
Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas… En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

¿Por qué son importantes?
Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?
En esta página sólo utilizamos cookies de análisis estadístico que son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios.
¿Cómo las puede configurar?
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet.

© 2017 Toni Bonet. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.